ДЕТЕКТИВЫ СМ

ПОДВИГ

КЕНТАВР

 

В последнее время самым «узким» местом в отношениях редакция–читатель становится работа почтовых отделений связи (ОПС) в ряде регионов страны . О чем свидетельствуют читательские обращения из Москвы, Екатеринбурга, Алтайского края, Волгограда и др.

Общение с почтовым работником, если он удосуживается хоть что-то ответить на вопрос о причинах не поступления очередного номера в ОПС, ограничивается исчерпывающе традиционной репликой: журнал задерживается по вине редакции – видимо, закрылись...

В то время, как искомый номер лежит в не разобранных почтовых отправлениях, в числе которых и бандероль, высланная дополнительно после читательского обращения к нам о недополученном экземпляре.

А, по прошествии времени, бандероль возвращается в редакцию с отметкой «истек срок хранения», то есть подписчик не явился в отделение связи. Выясняем причину, подписчику попросту не выписывалось извещение, он не знал, что поступила бандероль с журналами. Пытаемся урезонить почту, а нам отвечают: много работы, штат не укомплектован и за всем не уследить, да и платят копейки, войдите в наше положение.

Уважаемые читатели! Каждый из Вас для нас дорог, мы делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы укрепить наши с Вами отношения, изучаем читательский интерес, работаем с лучшими авторами, улучшаем качество полиграфического исполнения, стремимся держать доступной цену, если и повышая ее, то ниже уровня заявленной инфляции.

Ежемесячно, 25-27-го числа – к этой дате мы получаем официальные подтверждения подписных тиражей на предстоящий месяц, редакция сдает материалы очередного номера в типографию. Через 10-12 дней готовый тираж вывозится и рассылается в территории. Рабочий график жестко соответствует условиям договорных обязательств между редакцией и типографией, редакцией и службами экспедирования. Любая задержка карается штрафными санкциями, что всех нас дисциплинирует. Так что в двадцатых числах месяца или чуть ранее журналы «Подвиг», «Детективы «СМ» (по 12 номеров в год) и «Кентавр. «Исторический бестселлер» (6 выпусков) должны быть у читателя на руках, если, конечно, не пылятся в отсеках почтовых отделений.

Поверьте, ни разу недополучение номера подписчиком ни одного из наших изданий не случилось по вине редакции. Как и то, что в каком-либо ОПС (отделении почтовой связи) оказалось невозможным оформить подписку на наши издания с предстоящего месяца в любое время года. К слову, традиционная подписная кампания на очередное полугодие ежегодно проходит с 1-го апреля по 1 (10) июня и с 1 сентября по 1 (10) декабря. И льготная подписка – с 1-го февраля по 31 марта и с 1-го июля по 31 августа.

А теперь обращаем внимание на Ваши действия, если Вам своевременно не поступило наше издание. Необходимо (желательно с квитанцией) обратиться в свое ОПС по месту жительства. При этом Вы абсолютно уверены ( о чем было сказано выше), что номер вышел в свет и никак иначе. И когда почтовый работник заявит «что он еще не поступил», это должно как минимум вызвать у Вас сомнения, и по Вашему требованию почтовики обязаны согласно правилам «пропутировать по пути следования» и узнать конкретно где находится искомый экземпляр? Не случайно, на последней странице каждого из наших изданий указаны все телефонные номера редакции, и почтовый работник обязан позвонить в редакцию или в отдел экспедиции (районный, узловой, областной) и уточнить дату высылки и поступления тиража, и соответственно дать Вам исчерпывающий ответ, а также проследить о получении Вами недостающего номера.

В случае, если экземпляр был потерян по пути прохождения, работник почты обязан попросить в редакции выслать в их адрес потерянный экземпляр за счет своего почтового отделения наложенным платежом и в обязательном порядке доставить Вам.

С уважением к Вам, наши дорогие читатели, заведующая редакцией Зоя Викторовна Романова,

тел. рабочий 8(495) 787-35-63

Комментарии   

0 #2 подпискалидия 12.12.2013 23:52
Уважаемая,Зоя Викторовна! Спасибо Вам и Вашему коллективу за информацию которую Вы разместили на своем сайте. Эта информация очень необходима нам подписчикам.Вып исывали и будем выписывать нами любимые издания. Дети наши, с удовольствием читают Подвиг и Кентавр,а Детективы читает вся семья... Спасибо Вам огромное, приогромное.С уважением к Вам Ваша Лидия Бурлакова.
Цитировать
0 #1 Благодарностьлидия 12.12.2013 20:39
Здравствуйте, Уважаемая Зоя Викторовна! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Выписываем Ваши журналы давно, муж зачитывается, да и я тоже. Очень мне полюбилась Клеопатра. Всей семьей ждали следующего номера, а что-же дальше... Спасибо огромное Леониду Головневу за его романы и Головачеву Василию. Да и вообще всем, нам в семье все Ваши авторы очень нравятся. Так держать и в дальнейшем.Всем рекомендую Ваши издания выписывать на почте, потому как если почта не принесла журнал то я всегда сама звоню в редакцию, и еще ни разу не осталась без внимания моя просьба. Всегда профессиональны й и квалифицированн ый дадут совет. Спасибочки огромное. Весь редакционный коллектив поздравляю с наступающим Новым годом.Желаю Вам,Вашим семьям, здоровья и удачи во всех проявлениях и много, много радости и денег на благо процветания редакции. С уважением к Вам, Наталья Викторовна.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Патриот Баннер 270

Библиотека

Библиотека Патриот - партнер Издательства ПОДВИГ