dsm310x190red 

«Детективы СМ».

    6 выпусков в год (по два автора в выпуске). Лучшие образцы отечественного и зарубежного детектива, новинки знаменитых авторов и блестящие дебюты. Все виды детектива - иронический, «ментовской», мистический, шпионский, экзотический и другие. Закрученная интрига и непредсказуемый финал.

 

 

2014Det05Obl

 

Александр ТРАПЕЗНИКОВ "ПОЕЗД НА ГАЛИВУД". Роман
«Галивуд» - намеренно искаженное автором название города американских киногрез, - для  героев нового романа Александра Трапезникова есть символ заморского рая. Они собрались в частной лечебнице таинственного врачевателя и сочиняют общую пьесу,занимаясь театрально- терапевтическим тренингом. В ходе общения всплывают мрачные тайны из прошлого безобидной школьной учительницы, отставного военного,  прихрамывающего интеллигентного старичка. Судьбы героев переплетены в клубок. Распутать его предстоит читателю.

"Все сидели сосредоточенно, словно погружаясь в себя и порывая связь с внешним миром. Даже пасынок перестал грызть ногти. Светлана вдруг стала походить на Офелию, еще до безумия, еще в попытках разобраться в своих чувствах. Игорь – на тучного Гамлета, стоящего на пороге действия. Семен Евгеньевич – на запутавшегося короля Лира, а пасынок – на его умного шута. Отрешко – на воинственного Ричарда Третьего. Клава – на повзрослевшую и изрядно полинявшую Джульетту..."

 

 Александр УЛЬЯНОВ "СЮРПРИЗ ДЛЯ ТЁТИ". Рассказ

Энергичная дама создала уникальный бизнес: она выращивает модных декоративных поросят. Откуда ни возьмись возникают племянник - охранник и пламенный кавказец - ухажер, похожий на актера Владимира Зельдина. Но  каптерка охранника  пропахла шашлыком, а за дыркой в заборе белеют поросячьи косточки… Только  нанятый для поддержания поросят в тонусе массажист в компании с неунывающим участковым и фонтанирующим невероятными версиями журналистом смогут разоблачить беспринципного живодера… 

К  ЧИТАТЕЛЮ: Внезапно выяснилось, что изначально участковый уполномоченный Дворядкин заканчивал ветеринарный техникум и даже успел поработать помощником фельдшера… А клиника для животных, где начинал свою профессиональную деятельность будущий гений районного сыска располагалась в одном подъезде с опорным пунктом милиции, что собственно, и повлияло на судьбу этого несостоявшегося ветеринара…
Хм, а мне нравится такой поворот… Осталось только узнать, понравится ли это читателю...

 Александр УЛЬЯНОВ, город Новосибирск  
 

 

ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА:

 

Александр ТРАПЕЗНИКОВ "ПОЕЗД НА ГАЛИВУД". Главы из романа 

Александр УЛЬЯНОВ "МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ". Отрывок из рассказа"СЮРПРИЗ для ТЁТИ".

ПРЕДЛОЖЕН АВТОРОМ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ 

ВОЗВРАЩЕНИЕ. Послесловие к роману Александра ТРАПЕЗНИКОВА "ПОЕЗД НА ГАЛИВУД"

ВСЕХ ДОВЕРЧИВЕЙ И СТРОЖЕ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРОТА.Послесловие к рассказу А. УЛЬЯНОВА "СЮРПРИЗ ДЛЯ ТЁТИ"

 

Реклама

Патриот Баннер 270

Библиотека

Библиотека Патриот - партнер Издательства ПОДВИГ