dsm310x190red 

«Детективы СМ».

    6 выпусков в год (по два автора в выпуске). Лучшие образцы отечественного и зарубежного детектива, новинки знаменитых авторов и блестящие дебюты. Все виды детектива - иронический, «ментовской», мистический, шпионский, экзотический и другие. Закрученная интрига и непредсказуемый финал.

 

 

 

2014Det09Obl 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

  

 

Алена СКРИПКИНА "ЧЁРНАЯ СВЕЧА". Роман

Обращение автора:  

"Здравствуй, читатель!
Традиционно к литературным произведениям прилагается пред- или послесловие. Их обычно пишут разные люди - критики, литературоведы, какой-то другой около литературный люд... но не авторы. А мне, увы, приходится писать самой, что грустно. Ну, да ладно!
Еще в предисловиях часто кратко пересказывают сюжет книги. Думаю, это лишнее. Если вы уже находитесь на этой страничке, значит, вы человек грамотный и любящий читать. Разберетесь и без моего вводного слова... Я вас приглашаю начать читать мою книгу, рискните, первые четыре-пять страниц дадут вам исчерпывающий ответ - стоит ли тратить время дальше.
Вот и все. 
Счастливого пути и приятного вам чтения."
Алена СКРИПКИНА, город Калуга
 


Михаил ПОПОВ "АБСОЛЮТНО НЕ АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО". Повесть

"АВТОР считает необходимым предуведомить читателя: перед ним повесть-версия. Опираясь на классические сюжеты рассказов Конан Дойля, автор предлагает свою интерпретацию отношений между Шерлоком ХОЛМСОМ и доктором ВАТСОНОМ ".

Михаил ПОПОВ, город Москва
  

 

ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА:

Алена СКРИПКИНА "ЧЁРНАЯ СВЕЧА". Отрывок из романа

ПРЕДЛОЖЕН АВТОРОМ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ

ЛАБИРИНТ. Послесловие к роману Алены СКРИПКИНОЙ "ЧЁРНАЯ СВЕЧА"

Михаил ПОПОВ "АБСОЛЮТНО НЕ АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО". Отрывок из повести

КОНЕЧНО, ДОСТОЕВСКИЙ.

Послесловие к повести Михаила ПОПОВА "АБСОЛЮТНО НЕ АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО" 

 

 

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ:

ДЕТЕКТИВЫ "СМ" №10 за 2014год

Вячеслав МАРКОВ «ДИКИЙ МАРШРУТ». Роман
Рядовой «поход выходного дня» для туристов – самых обычных людей  - и их инструктора Дениса становится экстремальным и опасным для жизни.  Не случайно и не по стечению обстоятельств.  Понятно, что смертельную игру ведет один из членов группы.  Кто же он и какую цель преследует?


Кирилл БЕРЕНДЕЕВ «НЕ УХОДИ». Повесть
Евгения просит своего «бывшего», полицейского  Иволгина  найти ее пропавшего нынешнего мужа,  ученого, занимавшегося таинственными экспериментами.  Официальное полицейское расследование тоже ведется, и появляются две версии происшествия. Но возможна и третья…

 

 

 

Реклама

Библиотека

Библиотека Патриот - партнер Издательства ПОДВИГ