dsm310x190red 

«Детективы СМ».

    6 выпусков в год (по два автора в выпуске). Лучшие образцы отечественного и зарубежного детектива, новинки знаменитых авторов и блестящие дебюты. Все виды детектива - иронический, «ментовской», мистический, шпионский, экзотический и другие. Закрученная интрига и непредсказуемый финал.

 

 

 

2015Det03Obl-900

 

Михаил ПОПОВ "СНЫ КАК ПО ЗАКАЗУ". Роман
Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает.  Отдыхающие  особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут.  Но тут всем им начинают сниться  совершенно одинаковые сны.


Елена КУЗНЕЦОВА "НЕУДОБНЫЙ СОСЕД". Повесть
В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы  для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.

          

 

ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА:

Михаил ПОПОВ "СНЫ как по ЗАКАЗУ". Отрывок из романа

ПРЕДЛОЖЕН АВТОРОМ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ

"ГИПСОВЫЙ ТРУБАЧ". Послесловие к роману Михаила ПОПОВА "СНЫ как по ЗАКАЗУ"

Елена КУЗНЕЦОВА "НЕУДОБНЫЙ СОСЕД". Отрывок из повести

"ИЛЮШЕЧКА". Послесловие к повести Елены КУЗНЕЦОВОЙ "НЕУДОБНЫЙ СОСЕД"

 

 

ЧИТАЙТЕ в СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ:  ДЕТЕКТИВЫ СМ № 4-2015

 

Лара АЛЬМ «МАНИПУЛЯТОР с НЕБЕС». Роман

Частный детектив в кои-то веки вырвался в отпуск к морю, собираясь отдохнуть, что называется, по полной программе. Не тут-то было. Он попадает в водоворот событий,  которыми правят и жизнь, и слезы, и любовь.  И  во всем этом присутствуют роковые семейные тайны.                                                                                                                                                     

 

Андрей ЗАРИН «ПРОПАВШИЙ АРТЕЛЬЩИК». Рассказ

Купец, ведущий строительство железной дороги, телеграммой вызвал своего приятеля-сыщика.  Пропал его артельщик, с большими деньгами пропал. Вроде, мужик честный, да он не первый, кого деньги до греха довели. Сыщик находит в доме  доказательства того, что история не так проста.                                                                                                                           «Приятель Василия прошел совсем рядом, бросив в траву папироску. Патмосов приноровился и, едва тот оказался к нему спиной, бросился на него. Через мгновение полузадушенный бродяга лежал навзничь на земле. Еще мгновение – Патмосов ловко забил ему рот платком. Что-то звякнуло, и приятель Василия почувствовал, что ему надели наручники.»

  

Реклама

Патриот Баннер 270

Библиотека

Библиотека Патриот - партнер Издательства ПОДВИГ