![]() |
Журнал "ПОДВИГ"Журнал «ПОДВИГ», 12 выпусков в год (по два автора в выпуске). Новинки современной беллетристики (отечественной и зарубежной). Современная героика и приключения. «Реальная» фантастика. Детективы - классический, политический, «ментовской», шпионский, исторический и т. д. Высокое качество остросюжетной прозы и актуальность отображенных проблем в жизни России. |
![]() |
|
Василий МОИСЕЕВ «СТАВКИ на СУДЬБУ». Роман "Ковалев вздохнул.
Евгений КЛИМОВ «СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ». Рассказ
"Хочу пожелать читателям: изучайте свою родословную. Вас ждут удивительные открытия Изучая свое прошлое, вы обеспечиваете будущее своим потомкам. Знать свою родословную - это и значит любить свою страну!" С уважением,
ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА: Василий МОИСЕЕВ "СТАВКИ на СУДЬБУ". Отрывок из романа ПРЕДЛОЖЕН АВТОРОМ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ "РЯЗАНЬ против "РЕАЛА". Послесловие к роману Василия МОИСЕЕВА "СТАВКИ на СУДЬБУ" Евгений КЛИМОВ "СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ". Отрывок из рассказа "ЧЕРЕЗ ДВЕ ВОЙНЫ". Послесловие к рассказу Евгения КЛИМОВА "СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ"
|
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ:
Виктор САФРОНОВ "АЛМАЗНАЯ ЦЕПЬ". Роман
Алексей Гусаров – человек для особых поручений. На этот раз он должен перевезти на своем теле алмазы. Для кого и для чего? – это ему не безразлично. Тем более что за ним начинается настоящая охота.
"– Ты, поосторожней с этим бомжом, забыл, что о нем Старшой рассказывал? – раздался тревожный голос, который опять обратился ко мне, вернее, в мою согнутую спину. – Слышь, чумазый, какое у тебя звание?
– Подполковник, – зло рыкнул я, разгибаясь."
Сергей ЗВОНАРЁВ "ЛЮДИ "ЕВРАЗИИ". Рассказ
Прогресс России в историческом прошлом шел параллельно с развитием сети железных дорог. И есть люди, готовые делать все для того, чтобы эта истина и сегодня работала. На новых скоростях и - теперь – в сотрудничестве с Китаем. Но не все и не у всех получается сразу.
"Бортовой компьютер, расценив неумелое вмешательство как аварийную ситуацию, сопротивлялся, и человек его победил лишь ценой применения экстренного торможения при скорости триста километров в час. Центробежная сила превысила допустимый максимум, и состав вылетел с полотна."