![]() |
Журнал "ПОДВИГ"Журнал «ПОДВИГ», 12 выпусков в год (по два автора в выпуске). Новинки современной беллетристики (отечественной и зарубежной). Современная героика и приключения. «Реальная» фантастика. Детективы - классический, политический, «ментовской», шпионский, исторический и т. д. Высокое качество остросюжетной прозы и актуальность отображенных проблем в жизни России. |
![]() |
|
Василий ГОЛОВАЧЕВ «ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЕС». Роман «Что ж, товарищ майор, принимай изменение условий как вводную какого-то учебного теста. Тебя закинули в параллельное измерение? Изучи его, найди методы воздействия, измени положение! Были ведь инциденты? – были. То разведка не доработала, то нашлись предатели среди своих, возникали кажущиеся абсолютно безнадежными ситуации, смерть казалась неизбежной. И что? Выжил ведь! Так и сейчас - включай программу выживания… если только это не сон или какая-то игровая виртуальность».
Арсен ТИТОВ «ПЕРИОД». Повесть « – Кто сказал, что Победа? – спросил сержант Михеев Иван Ефимович.
ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА: Василий ГОЛОВАЧЕВ "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЕС". Глава из романа |
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ:
ПОДВИГ № 02-2021 ВЫХОДИТ в ФЕВРАЛЕ
Ирина ДЕГТЯРЕВА «По ОСТРЫМ КАМНЯМ». Роман
Исламское государство теряет позиции в Сирии благодаря успешным действиям российских военных. За последнее время много террористов из Сирии перебралось в Афганистан и Пакистан, где создан филиал ИГ – Вилаят Хорасан. Псевдо-халифат все ближе к нашим границам. Но на след вербовщицы халифата вышел полковник Горюнов – сотрудник Управления по борьбе с терроризмом ФСБ...
«Пусть не эти конкретные исполнители получат свое, но все-таки получат. Как уже получили по сусалам в Сирии. Как получили в России их группировки, пытающиеся устраивать взрывы и вести пропагандистскую работу. Их адепты, едва высовывали голову, тут же контрразведчики утыкали их физиономиями в пол тех нор, в которых они, как навозные жуки, копошились, мастерили смертоносные СВУ, веря в свой черный халифат или - банально – в деньги, власть и наркотики».
Виктор СБИТНЕВ «ТОБЕЛЬ». Русская быль
Как удивительно порой сходятся характерами люди и животные! Даже в такую тяжелую пору, как война. А секрета тут никакого вовсе нет – просто надо понимать друг друга. По каждому взгляду и движению. Но главное - всегда быть добрыми, а когда надо, и спасать.
«То Марья, то Дарья спрашивали своего верного друга порой о том, что его звало обратно в Исаково, если здесь одна только работа, за которую ему полагалась лишь немудрящая, вовсе не лошадиная кормежка и очень редко – овес? Чего ради он, голодный, избитый плохими людьми и изодранный лесными колючками, долго и мучительно искал эти возвратные пути в низинные, неурожайные и разоренные войной места? Тобель печально молчал, а сердобольные сестры говорили, больше одна другой, чем ему самому, что в общем-то все с русскими людьми так и должно быть: однажды обретя Родину, остаются они верными ей до смертного часа. И конь понимал, что он уже давно - как человек, и в табуне теперь ему было бы скучно».